Милиция вытеснила протестующих из центра Минска.

В Минске 11 августа в целом завершились массовые акции протестов со столкновениями с правоохранительными органами, передают «РИА Новости» и «Sputnik Беларусь» с места событий. В центре Минска снимают оцепление.
Агентство утверждает, что правоохранительным органам удалось вытеснить демонстрантов через семь часов после начала протестов. По данным, одним из последних мест столкновений стал район Кунцевщина, где были возведены баррикады из бетонных свай и металлической арматуры.
Милиция вытеснила демонстрантов из района метро «Спортивная» на северо-западе и универмага «Рига» на востоке, сообщает «РИА Новости». Большое количество спецтехники находится у стелы «Минск — город-герой», где ранее были основные столкновения.
По данным «Sputnik Беларусь», акции завершились во всех регионах страны. Издание утверждает, что они состоялись во всех областных центрах Белоруссии.
Напомним, протесты начались 9 августа после выборов президента Белоруссии. Демонстранты не согласны с их итогами. В первый день было задержано, по официальным данным, 3 тыс. человек. Пока неизвестно, сколько демонстрантов задержали 10 и 11 августа. МВД Белоруссии сообщило об одном погибшем.